Ein leckeres Dessert ist das i-Tüpfelchen eines guten Essens.
Diese Nachspeise lässt sich rasch zubereiten und wird sicherlich viele Freunde finden.
Zutaten für 4 Personen:
- 1 Päckchen Sahnepuddingpulver
- 2 Teelöffel Zucker
- 500 ml Milch
- 200 g Schlagsahne
- 80 g Raspelschokolade
Zubereitung:
Puddingspulver und 100 ml Milch in eine Tasse geben und miteinander verrühren.
Restliche Milch mit Zucker in einem Topf aufkochen lassen.
Nicht mehr rühren, um ein Anbrennen zu vermeiden.
Milch vom Herd nehmen und die Puddingmischung unter ständigem Rühren hinzugeben und nochmals aufkochen lassen. Pudding unter gelegentlichem Rühren abkühlen lassen.
Sahne steif schlagen und gemeinsam mit den Schokoraspeln unter den abgekühlten Pudding heben. Pudding in Gläser füllen und bis zum Servieren kalt stellen.
Tipp:
Mit Schokostückchen oder Minzeblättern dekorieren.