Zutaten für 4 Personen:
- 500 g Spaghetti
- 250 g Kochschinken
- 1 Esslöffel Olivenöl
- 1 Esslöffel frisch geriebener Meerrettich
- 1 Zwiebel
- 200 g Schmand
- 300 ml Milch
- 1 Teelöffel Gemüsebrühe
- Salz
- Pfeffer
- 2 Esslöffel Parmesan
Zubereitung:
Spaghetti nach Packungsanleitung in Salzwasser bißfest garen.
Zwiebel und Meerrettich schälen.
Zwiebel fein hacken und Meerrettich fein reiben.
Olivenöl erhitzen.
Schinken und Zwiebeln im heißen Fett anbraten.
Meerrettich, Schmand und Milch unter den Schinken rühren und ca. 5 Minuten bei reduzierter Temperatur köcheln lassen. Soße mit Salz, Pfeffer und Parmesan würzen.
Spaghetti auf Tellern anrichten und mit der Soße servieren.
Guten Appetit