Spaghetti mit feuriger Tomatensoße

Gesund ernähren, lecker speisen und Ruck-Zuck zubereiten.
Wer will das nicht? Spaghetti mit Tomatensoße eignen sich für die schnelle Küche und sind außerdem noch preiswert.
Knoblauch unterstützt zudem als natürliches Antibiotikum den Darm und kann laut Aberglauben sogar böse Geister und Vampire vertreiben.
Im Musical „ Tanz der Vampire“ wurde „Knoblauch“ sogar zu einem Songtext verarbeitet und seine Wirkung in vielfältigen Bereichen hoch gelobt.

 

Zutaten für 4 Personen:

  • 1 Stange Lauch
  • 5 mittelgroße Tomaten
  • Chiliflocken
  • 500 g Spaghetti
  • Salz
  • Pfeffer
  • 70 ml Speiseöl
  • 6-8 Knoblauchzehen
  • 3 Esslöffel Tomatenmark

 

 

Zubereitung:

Lauch putzen, in Ringe schneiden, gut waschen und über einem Sieb abtropfen lassen. Tomaten waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.Knoblauch schälen und zur Seite stellen.

Nudeln al dente in Salzwasser garen, über einem Sieb abgießen und das Nudelwasser auffangen.

Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Lauch und Tomaten ca. 5 Minuten darin anbraten. Tomatenmark unterrühren. Knoblauch zum Gemüse pressen, kurz weiter braten und mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken kräftig würzen.

Spaghetti und Nudelwasser zur Gemüsemischung geben und miteinander vermengen.

Nochmals kurz abschmecken und servieren.

Über den Autor: Otschi
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.