Zutaten:
- 300 g Speck (Bauchspeck)
- 1 mittelgroße Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 3 mittelgroße Karotten
- Lauch, Fenchel, gefrorener grüner Sellerie ( eine Hand voll)
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- 3 EL Gemüsebrühe
- 100 g Suppennudeln
- Wasser
- Petersilie
Zubereitung:
Speck, Zwiebeln und Knoblauch in kleine Würfel schneiden und in einem großen Topf kurz anbraten. Wasser und Gemüsebrühe dazugeben. Das bereits gewaschene, geputzte und in kleine Ringe oder Würfel geschnittene Gemüse hinzufügen und alles miteinander ca. 1 Stunde köcheln lassen. Erneut mit einem Liter Wasser auffüllen und mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln zur Suppe geben und nach Anleitung garen.
Schnelle, leckere und einfach zuzubereitende Nudelsuppe für den Alltag.