Zutaten 4 Personen:
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel
- 500 g Hähnchenfilet
- 1 rote Paprika
- Salz, Pfeffer, Curry
- 2 EL Limettensaft
- 1 Dose Kokosmilch
- 100 g Blattspinat
Zubereitung:
Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und beides klein schneiden. Paprika putzen, waschen und klein würfeln.
Fleisch waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Fleisch darin bei starker Hitze ca. 5 Minuten braten, salzen, pfeffern und herausnehmen.
Knoblauch, Zwiebel und Paprika in der gleichen Pfanne anschwitzen und mit 1 TL Curry bestäuben. Mit 2 EL Limettensaft ablöschen. Die Kokosmilch und 200 ml Wasser angießen. Aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln.
Den Spinat waschen und trocknen und mit dem Fleisch ins Curry geben.
Zuletzt mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken.