Zutaten für 4 Personen:
- 1 Dose Ananaswürfel/ ca. 280 g
- 1 Dose Mandarinen / ca. 160 g
- 1 Dose Pfirsiche / ca. 400 g
- 400 g Quark
- 300 g Joghurt
- 4 Päckchen Vanillezucker
- 70 ml Kokoslikör
- 120 g Oreo-Kekse
- Pro Person 4 Giotto-Pralinen
Zubereitung:
Früchte aus der Dose nehmen, abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden.
Quark, Joghurt und Vanillezucker miteinander verquirlen.
Kokoslikör unterheben und abschmecken.
Kekse in einen Mörser geben und grob zerkleinern.
Quark-Joghurt-Creme, Früchte und Keksbrösel sowie Giotto portionsweise in Gläser schichten.
1-2 Giotto zum Garnieren aufheben.
Bis zum Servieren kalt stellen.