Kokos-Couscous

Zutaten 2 Portionen:

- 1 kleine weiche Birne

- 300 ml Milch oder Kokosmilch

- 100 g Hartweizencouscous

- 2 EL Kokosraspeln

- etwas Honig nach Bedarf

- Abrieb einer Zitronenschale

- 1 Prise Vanillezucker-Pulver

Zubereitung:

Die Milch zusammen mit dem Couscous in einem Topf aufkochen und 10 Minuten mit Deckel köcheln lassen. Ab und an umrühren. In der Zwischenzeit die Birne in kleine Stücke schneiden und unter den Couscous rühren. 

Für den Babybrei nun etwas vom Couscous beiseitenehmen, auf Esstemperatur abkühlen lassen und bei Bedarf pürieren. 

Den Rest des Couscous nun mit Honig, Kokos, Zitronenabrieb und Vanilezucker abschmecken. Warm genießen. 

Über den Autor: Christine
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.