Zutaten 4 Personen:
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2 Zwiebeln
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2 Knoblauchzehen
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3 Möhren
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400 g mehlig kochende Kartoffeln
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200 g Fetakäse
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30 g Butter
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1 l Hühnerbrühe (Instant)
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Salz
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Pfeffer
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Cayennepfeffer
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Worcestershiresauce
Zubereitung:
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Zwiebeln und Knoblauch schälen und hacken. Möhren und Kartoffeln schälen und grob würfeln. Feta klein würfeln.
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Die Butter erhitzen, Zwiebeln und Möhren 5 Min. anschmoren. Knoblauch kurz mitschmoren. Gemüse mit der Hühnerbrühe ablöschen. Kartoffeln dazugeben, 15 Min. bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist.
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Die Suppe mit dem Pürierstab pürieren. Man kann auch kleine Stückchen übrig lassen. Den Feta einrühren, bis er schmilzt. Die Suppe noch mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Worcestershiresauce abschmecken.