Zutaten:
- 150 g Naturreis
- 200 g TK-Erbsen
- 2 EL Olivenöl
- 150 g Pastinaken
- 200 g Hünchenbrust
- etwas Kurkuma
- Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Den Reis nach Packungsanleitung kochen. Die Pastinaken würfeln und zusammen mit den Erbsen etwa 10 Minuten vor Garzeitende des Reises hinzugeben und mitgaren lassen. Die Hühnerbrust klein schneiden und falls unter anderem Babybrei davon gemacht werden soll eine kleine Menge zur Reis-Gemüse-Mischung geben und gar kochen. Gewünschte Menge für das Baby wegnehmen und mit Wasser nach Belieben pürieren und vor Gabe Beikostöl und etwas frisch gepressten Saft dazugeben.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die restliche Hühnerbrust darin anbraten. Die restliche Reismischung zugeben und nochmal gut anbraten. Mit den Gewürzen abschmecken und ein paar Minuten ziehen lassen.