Zutaten für 4 Personen:
- 250 g Lyoner
- 150 g Emmentaler Käse in Scheiben
- 1 große Metzgerzwiebel
- 4 Gewürzgurken/ Essiggurken
- 1 rote Paprikaschote
- 1 Kohlrabi
- 1 Prise Salz
- 1 kräftige Prise Pfeffer
- 1 TL Zucker
- ¼ TL Chili
- 4 Eßl. Öl
- 4 Eßl. Essig
Zubereitung:
Paprika waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel, Emmentaler Käse, Gewürzgurken und Kohlrabi in schmale Längsstreifen schneiden. Sämtlliche Zutaten in eine Schüssel geben und miteinander vermischen, mit Öl, Essig, Salz Pfeffer, Zucker und Chili würzen.
Fertig ist der Wurstsalat. :)