Zutaten für 4 Personen:
- 2 Beutel Reis
- 4 Backfische aus der Kühltheke
- 1 Zucchini
- 1 Paprika
- 1 Kohlrabi
- 1 Pastinake
- 2 Esslöffel Olivenöl
- 1 Zwiebel
- 1 Becher Schmand
- Salz
- Pfeffer
- Saft einer halben Zitrone
- 2 Teelöffel Mehl
Zubereitung der Gemüsebeilage:
Gemüse waschen, schälen und in kleine Stücke schneiden.
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel kurz anbraten.
Gemüse und Knoblauch dazugeben und ca. 10 Minuten dünsten.
Schmand und Zitrone unterheben. Gemüse mit Mehl bestäuben, kurz umrühren und mit Salz, Pfeffer und Zitrone abschmecken.
Zwischenzeitlich Backfisch und Reis nach Anleitung des Herstellers garen.
Gemüse, Fisch und Reis auf Tellern anrichten.
Guten Appetit