Ein schnelles Gericht für Gourmets und Fischliebhaber. Vielleicht auch ein Favorit für den Feierabend oder künftige Lieblingsspeise nach einem harten Arbeitstag.
- Zutaten für 4 Portionen:
- 800 g Kabeljau-Filet
- 20 Kirschtomaten
- 400 g Fetakäse
- 8 Thymianzweige
- Salz
- Pfeffer
- 8 Esslöffel Olivenöl
Zubereitung:
Fisch waschen, trocken tupfen und in 4 Portionen teilen. Tomaten waschen und halbieren. Fetakäse würfeln. Thymian waschen und trocken schütteln. Kabeljaufilets mit Salz und Pfeffer würzen.
Backpapier ausbreiten. Auf jedes Blatt Papier mittig ein Fischfilet setzen. Tomaten, Fetawürfel und Thymian gleichmäßig über den Fischfilets verteilen und mit je 2 Esslöffel Öl beträufeln.
Backpapier wie ein Päckchen über dem Fisch zusammenfalten und nach unten einschlagen.
Fischpäckchen auf ein Backblech setzen und in der Backröhre garen.
Backtemperatur: 180° Umluft
Backzeit: ca. 30 Minuten
Tipp:
Weißbrot und Reis schmecken dazu.