Avocado-Dip

Leckerer Dip für einen gemütlichen Abend.

Der Dip schmeckt sowohl allein mit Chips vor dem Fernsehen als auch mit Freunden. 

Zutaten für 8 Portionen:

  • 1 Avocado
  • 1 Esslöffel Zitronensaft
  • ½ Knoblauchzehe
  • Salz
  • Chilipulver
  • 100 g Cocktailtomaten
  • Koriandergrün

  

Zubereitung:

Reife Avocado halbieren und entkernen. ( Die Avocado ist reif, wenn man sie am Stilansatz ganz leicht eindrücken kann.)

Fruchtfleisch mit einem Löffel aus den Fruchthälften entnehmen und pürieren.

Zitronensaft dazugeben, damit sich das Fruchtfleisch nicht verfärbt.

Knoblauch schälen, mit einer Gabel zerdrücken, unter das Mus rühren und mit Salz und Chilipulver würzen.

Gewürfelte Tomaten und fein gehackten Koriander r vorsichtig unter das Püree heben.

 

Tipp:

Schmeckt mit Chips und Crackern.

 

 

 

 

 

Tags: Dip, Avocado, Stippe
Über den Autor: Christine
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Kaiser Hill 16 Bavarian Dry Gin 42% vol 0,7l Kaiser Hill 16 Bavarian Dry Gin 42% vol 0,7l
Inhalt 0.7 Liter (52,71 € * / 1 Liter)
36,90 € *
TC Erthe Shitake Tapered Mug 12.75oz (.40 ltr) TC Erthe Shitake Tapered Mug 12.75oz (.40 ltr)
Inhalt 6 Stück (19,82 € * / 1 Stück)
118,93 € *