Leckerer Dip für einen gemütlichen Abend.
Der Dip schmeckt sowohl allein mit Chips vor dem Fernsehen als auch mit Freunden.
Zutaten für 8 Portionen:
- 1 Avocado
- 1 Esslöffel Zitronensaft
- ½ Knoblauchzehe
- Salz
- Chilipulver
- 100 g Cocktailtomaten
- Koriandergrün
Zubereitung:
Reife Avocado halbieren und entkernen. ( Die Avocado ist reif, wenn man sie am Stilansatz ganz leicht eindrücken kann.)
Fruchtfleisch mit einem Löffel aus den Fruchthälften entnehmen und pürieren.
Zitronensaft dazugeben, damit sich das Fruchtfleisch nicht verfärbt.
Knoblauch schälen, mit einer Gabel zerdrücken, unter das Mus rühren und mit Salz und Chilipulver würzen.
Gewürfelte Tomaten und fein gehackten Koriander r vorsichtig unter das Püree heben.
Tipp:
Schmeckt mit Chips und Crackern.